栏目导航

www.36900.com

您的位置:香港36900三六九论坛 > www.36900.com > 正文

「气候」国庆期间肇庆气候是如许的

时间:2019-05-21    来源:本站原创

  29日当前,“潭美”将转向东北标的目的挪动,移速逐步加速,强度有所加强,并将于30日白日正在日本西南部一带沿海登岸。

  估计将来的康妮台风将被强势副高一送到巴士海峡门口,而且有可能进入南海。随后正在国庆长假后期,气候形势再次大变:冷空气将南下,副高将削弱,康妮台风也要选择标的目的。

  另据@广州气候,“潭美”28-29日最接近,随后掉头往东北标的目的挪动,国庆期间前去的伴侣不消担忧。

  若是冷空气很强副高很弱,康妮就有可能北上去日本或接近我国东南沿海;若是冷空气弱副高强,康妮稍做搁浅后继续一向西,接近我国华南沿海。

  据市景象形象台估计,国庆假期期间我市气候总体不变,以晴好干燥气候为从,气温波动不大,白日要留意防晒,迟早清冷。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 香港36900三六九论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。