栏目导航

www.36900.com

您的位置:香港36900三六九论坛 > www.36900.com > 正文

肇庆气候持续寒冷但身正在异乡的他却感受到这

时间:2019-05-06    来源:本站原创

  很是感谢感动粤桂帮扶,很是感谢感动本地,我正在这里的医治是免费的,各级带领对我十分关怀,嘘寒问暖,又给我送慰问金和防冬衣物,大夫们也很细心,你们让我感遭到了家的温暖,感谢!

  1月3日上午,端州区卫生计生局特地组织工做人员将唐荣基送回家乡。下阶段,端州区卫生计生局将继续关心唐荣基的康复环境,为他供给帮帮。

  唐荣基客岁查出患有沉度甲亢,家里还有两位白叟和1个长小的孩子,医治费用虽已按关政策报销了一部门,但仍然花去了3万多元,医疗承担使这个坚苦家庭落井下石。为了使唐荣基获得进一步医治,端州区卫生计生局按照粤桂扶贫协做驻资本工做组的要求,由局长司徒池带队组织专家赴资本县将唐荣基接回端州区人平易近病院免费住院查抄医治。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 香港36900三六九论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。