栏目导航

www.kj508.com

您的位置:香港36900三六九论坛 > www.kj508.com > 正文

石油板块快速走强 大庆华科涨停

时间:2019-04-25    来源:本站原创

  川财证券阐发认为,IEA月报将本年全球原油需求增速由140上调至150万桶/天,以及本周美国改换国务卿配合利好油价,平抑了EIA原油库存500万桶的涨幅。因美国即将到差的国务卿方向于,或将使伊朗和委内瑞拉遭到更多制裁,利好原油价钱。估计本年一季度布伦特平均油价达到65美元/桶,高于2017年全年和同期布伦特油价均值20%以上,同比大幅提高中国石油、中国石化等石油公司的利润,利润的添加将提高其上逛本钱收入,间接提高油田办事公司的工做量,相关标的:贝肯能源、中曼石油、中海油服、通源石油、中石油、中石化等。

  今日早盘,石油板块快速走强,截止发稿,大庆华科涨停,岳阳兴长,中海油服,海油工程,恒泰艾普,洲际油气,博迈科,中曼石油,潜能恒信等股涨超2%。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 香港36900三六九论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。