栏目导航

香港36900三六九论坛

您的位置:香港36900三六九论坛 > 香港36900三六九论坛 > 正文

扬州工地变乱致6死5伤 扬州工地外架倾圮现场图

时间:2019-04-24    来源:本站原创

  变乱发生后,扬州市委市当即启动应急预案,组织应急办理、住建、消防、卫健等相关部分和我区展开救援工做,全力急救受伤人员。

  2019年3月21日13时46分摆布,中航宝胜海底电缆项目从塔外墙喷涂粉刷功课脚手架发生坠落。最终变乱形成5人受伤,6人灭亡。

  据领会,该事务取响水“3.21”爆炸变乱发生正在统一天,不外事发至今,本地并未对外传递这起变乱。

  3月22日至23日,经对变乱现场频频排查核实,未发觉其他涉险人员。本次涉事施工单元为中国建建第二工程局无限公司。目前,正在部、省相关专家指点下,变乱查询拜访和相关善后工做正正在有序进行。

  e公司官轻轻信公号3月23日动静,证券时报·e公司记者多方领会到,3月21日下战书,位于江苏省扬州市的中航宝胜海洋工程电缆无限公司(以下简称“宝胜海缆”)一处正在建工地发生变乱,导致多名工人灭亡。

  经初步核实,截止当天20时30分,变乱有11人涉险。21日当晚,涉险人员中有3人经急救无效灭亡。截至3月22日上午,涉险人员中又有3人经急救无效先后灭亡。目前,其他5名涉险人员伤情不变。

  变乱示企图值得关心的是,宝胜海缆的股东别离为长飞光纤(601869)、宝胜科技(600973)两家上市公司,而该工程的承建单元为中建二局,系中国建建(601668)的全资子公司。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 香港36900三六九论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。