栏目导航

www.36900.com

您的位置:香港36900三六九论坛 > www.36900.com > 正文

【早间气候】清远气候多云照旧迟早仍然清冷

时间:2019-04-24    来源:本站原创

  本文为政务等机构正在磅礴旧事上传并发布,仅代表该机构概念,不代表磅礴旧事的概念或立场,磅礴旧事仅供给消息发布平台。

  “三十而立砥砺奋进”清远建市30周年成绩展网上展馆持续中,现正在点击下图进入网上展馆,深居简出旁不雅清远建市30周年成绩。

  下周一、周二,全市自北向南有一次中到大雨局部暴雨降水过程。有什么出逛打算以及洗晒放置都尽量放置正在今天吧。

  扫黑除恶是一场,市平易近群众若正在清远发觉涉黑涉恶违法犯罪,请顿时拨打0763-110或举报,对举报线索和举报人,相关部分将严酷保密,经查证失实的按赐与励。

  留念汗青的最好体例,就是开创更好的将来!现在的清远,正处于新的成长起点,并以实实正在正在的业绩,谱写中国梦的清远篇章!事实什么是清远力量?只需要两分半钟,小布就能带你找到TA,快点击下图↓↓

  @清远气候 动静,估计周六气候以多云为从,迟早清冷,周日起头,转阴天的同时阵雨也慢慢起头下了。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 香港36900三六九论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。