栏目导航

www.kj508.com

您的位置:香港36900三六九论坛 > www.kj508.com > 正文

大庆华科:两只国资基金将设立混改无望提速 大

时间:2019-04-15    来源:本站原创

  公司做为国内较大的聚丙烯,精制C5,C9石油树脂,精制乙腈产物的出产企业,其精细化工产物正在工艺和质量上处于同业业先辈程度。公司为中国石油天然气集团公司旗下上市公司。

  事务具体内容:第四批100家以上国企混改试点名单即将出炉,有前提的“双百企业”实施混改也将积极推进,国企混改良入本色落地期。中国国企夹杂所有制基金正正在筹备设立中,首期规模无望达800亿元。此外,为推进“双百企业”正在混改等方面加快破题,由中国国新牵头设立的“双百企业”成长基金也正在积极筹备。正在国资基金系帮力下,国企混改以及资产证券化无望再提速。公司是中石油系个股,有混改预期。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 香港36900三六九论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。