栏目导航

www.36922.com

您的位置:香港36900三六九论坛 > www.36922.com > 正文

益阳日原社长汤百舸被 滥发津贴、补助(简历)

时间:2019-04-14    来源:本站原创

  汤百舸,男,汉族,1963年3月出生,益阳市赫山区人,大学学历。1982年7月加入工做,1996年11月插手中国。

  历任益阳市人平易近办公室分析科科长,市人平易近经济研究室从任,市委政研室副从任,南县县委常委、常务副县长,市广电局副局长、党组副等职务。

  中国经济网益阳7月25日分析报道 据湖南省纪委网坐动静,日前,经益阳市委核准,益阳市纪委对益阳日原党委、社长、总编汤百舸严沉违纪问题进行了立案审查。

  汤百舸身为带领干部,抱负,认识稀薄,违反地方八项、清廉规律、工做规律等,且正在党的后仍不、不收手,性质恶劣,情节严沉。根据《中国规律处分条例》和《事业单元工做人员处分暂行》等相关,经益阳市纪委常委会议研究并报益阳市委常委会议核准,决定赐与汤百舸、行政罢免(降为科员)处分;收缴其违纪违规所得。

  经查,汤百舸担任益阳日党委、社长、总编期间,违反地方八项滥发津贴、补助;违反清廉规律,违规组织全员创收,操纵权柄占用公共资本,获取告白营业提成,数额较大,违规收受礼物、礼金;违反工做规律,履行全面从严治党从体义务不力,形成较严沉后果;违反国度法令律例,操纵权柄,以占用宣传费、告白费充抵小我住房拆修款等体例侵吞,操纵权柄为他人谋取好处并收受财物。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 香港36900三六九论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。