栏目导航

www.kj508.com

您的位置:香港36900三六九论坛 > www.kj508.com > 正文

大庆华科:“三桶油”营业沉组方案+油价反弹

时间:2019-04-14    来源:本站原创

  事务具体内容:从动静人士处获悉,关于沉组“三桶油”(即中石油、中石化、中海油)管道营业并成立新公司的组建事项及组建方案,目前曾经至国度层面,期待高层批复。别的,石油输出国组织(OPEC)告竣了一项全球原油产量的新和谈。动静传出后,油价呈现了反弹,目前国内原油期货开盘后涨近4%。

  公司做为国内较大的聚丙烯,精制C5,C9石油树脂,精制乙腈产物的出产企业,其精细化工产物正在工艺和质量上处于同业业先辈程度。公司为中国石油天然气集团公司旗下上市公司。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 香港36900三六九论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。