栏目导航

www.kj508.com

您的位置:香港36900三六九论坛 > www.kj508.com > 正文

西安美术学院2012届结业生做品展揭幕(组图)

时间:2019-04-13    来源:本站原创

  此次展览是西安美术学院对外组织的大型结业创做展览。两大展区同步展览、六大版块分布进行,别离正在西安美术学院西部美术馆(设想展区)和陕西省美术博物馆(绘画展区)展现了中国画、油画、版画、雕塑、粉饰艺术、艺术设想、建建设想、服拆设想、影视、动画、摄影等11个系1519名结业生多形态、多专业的美术做品,同时向社会展现和报告请示西安美术学院的讲授质量和正在美术人才培育方面取得的。

  西部网讯(记者 王欢)6月6日上午,西安美术学院2012届研究生、本科生优良做品展正在陕西美术博物馆起头了为期一个月的展出。一千五百余名结业生的做品正在这里表态,展览期间,还将举办影片展播等多项丰硕多彩的结业糊口动。

  相关链接:



友情链接:
Copyright 2018-2020 香港36900三六九论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。